вторник, 6 сентября 2016 г.

Интересное кино

Чтобы как можно дольше сохранить лето в наших сердцах, мы предлагаем вам подборку интересных фильмов о море и солнце! Скучно не будет, обещаем!

Шесть дней, семь ночей, 1998
Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову…
Золото дураков, 2008
История о бывшей супружеской паре, которые, по воле случая, вместе напали на след настоящего сокровища.
Серфер, 2008
В одно прохладное лето серфенгист Стив возвращается в Малибу и находит свой родной город изменившимся до неузнаваемости. В городе властвует Госпожа Виртуальная Реальность, люди перестали жить своей жизнью, а все больше предпочитают наблюдать за происходящем по телевидению. Но самое главное — куда пропали волны? Полный штиль — это полоса отчаяния, неприятности преследуют Стива одна за другой. Удастся ли ему  дождаться своей волны?
Голубая волна, 2002
В одном из самых красивейших уголков земли — на Гавайях, в домике на пляже живут три подруги Энни, Эден и Лина. Покоряя волны, они скользят по поверхности океана на своих досках, но Энни этого мало. Она собирается получить еще большую порцию адреналина, приняв участие в соревнованиях мастеров-серфингистов.
Покорители волн, 2012
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джея подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Водная жизнь, 2004
«Я буду мстить», — заявил на пресс-конференции знаменитый океанограф. А мстить он собирался загадочной ягуаровой акуле, съевшей, не поперхнувшись, его лучшего друга и помощника. Собрав разношерстную команду, бесстрашный исследователь устремляется на поиски своего смертельного врага…
Кстати, сюжет фильма является пародийной вариацией «Моби Дика» Германа Мелвилла.
Добро пожаловать в рай, 2005
Фильм предоставит возможность полюбоваться изумительными видами океанских глубин в районе Багамских островов и оправиться на поиски затонувшего пиратского корабля, таящего в трюмах несметное количество сокровищ.
Бездна, 1977
Супруги Гейл и Дэвид проводят отпуск на экзотическом бермудском острове. Во время подводной охоты им достается роскошная и опасная добыча: они находят затонувший испанский корабль, который набит несметными сокровищами. Искатели приключений и не подозревают, с чем им предстоит столкнуться в погоне за кладом. В конце концов, они оказываются на краю бездны, где любое неверное движение может стоить жизни.
Приятных морских приключений!
Источник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий