суббота, 5 ноября 2016 г.

Книги и Ангелы

Предлагаем вашему вниманию подборку книг, сюжет или название которых связаны с  посланниками Небес:
Макс Фрай.  Ветры, ангелы и люди

Макс Фрай берет вас в путешествие по странным, загадочным местам. Это другой мир. Мир, который больше вас не отпустит… 
Карлос Руис Сафон.  Игра ангела

Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны – города, в котором возможно все… Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт. Кстати, "Игра ангела" стала наиболее продаваемой за всю историю Испании – в первую же неделю после выхода книги в свет ее приобрели более 230 тысяч человек.
Бернар Вербер. Империя ангелов

"Империя ангелов" – начало знаменитого "Цикла о богах". Мишель Пэнсон после смерти попадает в Рай и становится ангелом-хранителем для трех смертных.
Бекка Фитцпатрик. О чем молчат ангелы

Нору мистическим образом притягивает к необычному, закрытому, таинственному Патчу, несмотря на ореол тьмы, окутывающий его. Он, кажется, знает о ней больше, чем она сама, его глаза проникают в самые потаенные глубины ее души, а мимолетная улыбка заставляет сердце пропускать удары. Но тот пугающий мрак, что прячется в нем, рано или поздно откроется Норе, и тогда ей придется выбирать, кому верить в извечном противостоянии небесного воинства и ангелов, изгнанных из Рая...
Джейми Макгвайр. Легенда об ангеле. Книга 1. Провидение

Юная Нина Грей — студентка колледжа. Красавец и смельчак Джаред Райел — ее таинственный заступник, вечная тень, скользящая по пятам. Но даже небесные телохранители не всесильны. Особенно когда они позволяют себе влюбляться в подопечных, а те ненароком проникают в тайны, от которых простому смертному лучше держаться подальше…
Кен Кизи. Когда явились ангелы

"Когда явились ангелы" — это своего рода дневник путешествия из патриархальной глубинки к манящим огням мегаполиса и обратно, это размышления о страхе смерти и хаоса, преследовавшем человечество во все времена, это исповедь человека, наблюдающего разочарование в бунтарских идеалах 60-х.
Робертсон Дэвис. Мятежные ангелы

Наследство богатого мецената и коллекционера Фрэнсиса Корниша притягивает самых разномастных, если не сказать непримиримых персонажей: Симона Даркура — добросердечного священника и ученого; Клемента Холлиера — профессора, знатока темных аспектов средневековой психологии; Парлабейна — монаха-расстригу и скандалиста; Артура Корниша — молодого бизнесмена, который назначен исполнителем завещания; а также Марию Магдалину Феотоки — красавицу-аспирантку, имеющую над ними странную власть.
Татьяна Форш.  Корона Всевластия

Если у тебя странное имя, ты работаешь пожарным и у тебя хорошие друзья, которым снятся огненные небеса, - это еще полбеды. Мир может рухнуть к твоим ногам из-за случайного знакомства с девушкой твоей мечты, которая окажется ни много ни мало твоим хранителем и практиканткой школы ангелов в Лазури.
Источники:


Комментариев нет:

Отправить комментарий