суббота, 10 мая 2014 г.

Новый роман Стивена Кинга

Новый, детективный, роман Стивена Кинга "Мистер Мерседес" обзавелся рекламным роликом. Книга выйдет в США в июне, дата релиза у нас пока неизвестна. В Сети появился рекламный ролик к новому роману Стивена Кинга "Мистер Мерседес". Книга поступит в продажу в США 3 июня.

Сюжет
Брэдли Харфилд, врезавшись на своем "Мерседесе" в толпу, убивает восемь человек и скрывается с места преступления. Спустя несколько месяцев отставной полицейский Билл Ходжес получает анонимный звонок от Хартфилда, который сообщает, что ему понравилось "чувствовать смерть под колесами" и он намерен повторить то, что сделал. Ходжес вместе с двумя напарниками пытается найти убийцу.
Трейлер размещен на официальном сайте писателя. Выход "Мистера Мерседеса" был анонсирован в ноябре прошлого года на официальном сайте Кинга, но широкого распространения эта информация не получила. Дело ограничилось парой заметок на профильных сайтах, посвященных литературе, и попаданием "Мерседеса" в ТОП-10 самых ожидаемых книг для пляжного чтения летом-2014.

Возможно, отсутствие ажиотажа объяснялось непривычным для поклонников Кинга чисто детективным жанром "Мерседеса". Для сравнения: анонс еще одного романа автора, "Возрождение", сделанный Стивеном Кингом на странице в сети Facebook, вызвал массу заочных восторгов.
"Возрождение" — вполне традиционный мистический по жанру текст, главные герои которого — священник и рок-музыкант, заключающие сделку с дьяволом. Книга выйдет в ноябре.

Источник:


Комментариев нет:

Отправить комментарий