пятница, 9 октября 2015 г.

Стефани Майер написала новую версию "Сумерек"

На этой неделе отметила свое десятилетие одна из самых популярных книг среди подростков всего мира – «Сумерки» Стефани Майер.
По этому случаю, автор сумеречной саги решила порадовать своих читателей, приготовив для них небольшой подарок. Писательница сделала ремейк на «Сумерки», поменяв при этом главных героев произведения местами. Книга получила название «Жизнь и смерть: Переосмысление Сумерек» («Life and Death: Twilight Reimagined»).

В новой версии романа читатели познакомятся с новыми персонажами: вампиршей Эдит и молодым человеком по имени Бо, от лица которого и будет идти повествование. По словам автора, это та же история любви, только главные герои поменялись полом.
Майер говорит, что писательская часть была «веселой, но еще и очень быстрой и легкой». В соответствии с предисловием, переработка позволила исправить некоторые ошибки, которые всегда волновали автора, и вновь отредактировать фрагменты в плане выбора грамматики и слов. Также в целях логичности она изменила некоторые элементы мифологии.

Новое произведение Майер позволит читателям узнать, как будет вести себя парень в окружении вампиров и оборотней. Объем новой книги составит 440 страниц. Не исключено, что  книга «Жизнь и смерть: Переосмысление Сумерек» также получит экранизацию.
Источники:


Комментариев нет:

Отправить комментарий